Результаты второго конкурса

Турниры Старого Хрофта
Итак, подведение итогов. ПОЖАЛУЙСТА ОЗНАКОМТЕСЬ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ К ДАННОМУ ПРОИЗВЕДЕНИЮ. ЕСЛИ РИСУНКИ ОТКЛЮЧЕНЫ, ВКЛЮЧИТЕ. ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦЫ ПЕРЕД ВАМИ.
Честно говоря подведение итогов будет кратким.
Я поздравляю с победой Алексея Воскобойника.
Я поздравляю с:
вторым местом Людмилу Емельянову.
третьим местом Владимира Люсина.
Четвертым местом так же Владимира Люсина.
Утешительный приз достается Вельмесю.
Приз за лучшую строфу турнира достается Владимиру Люсину и его стихотворению, проходящему под номером 17.

Призовой фонд распределился следующим образом:
Алексей Воскобойник - 1200 баллов
Людмила Емельянова - 750 баллов
Владимир Люсин - 1070 баллов
Вельмесь - 130 баллов.

Так же напоминаю о специально призе для победителя. Если Алексей захочет, ему предоставится возможность заказать портрет в карандаше. Подробности через электронную почту.

Всех поздравляю с окончанием так сильно затянувшегося турнира. Очень надеюсь, что подобного больше не произойдет!

УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ СТИХИРЫ. МЫ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ И НЕ РАЗ. И ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ...