Судьба и Кровь

Милена Блюм
Молю судьбу мою любовь не отбирать обыкновенно,
Блаженство чувств гоняет кровь, улыбок искренних мгновенье!
Украдкой взгляда глаз прикосновенье,
Душа стремится мыслить откровенно!

В такой период жизни ты опасна,
Ты можешь отобрать, тебе подвластно!
Я кровью напишу, чтоб не угаснуть,
Ведь я люблю, и я силнее, - Ясно?

Позиции ясны, у всех все в норме,
И нам не помешала ты, а люди в форме!
Моей любви хватило бы на всех,
И если краткой быть, то был успех!

А в ярких красках жизнь тупит народ,
Не может он забыть своих невзгод,
Завидует он всем из года в год,
Тем кто успешнее и красивей живет!