Сонет 38

Андрей Туголуков
Я вспоминаю грустные слова,
Которыми мы с Вами попрощались,
Хотя до этого не раз уж и не два
Мы с Вами безуспешно расставались
И уходили, снова возвращались
И со слезами за руки держались,
Сквозь слёзы бестолково целовались
И поклялись друг друга помнить вечно,
Надеялись на будущую встречу...
Вы со своей семьёй переезжали
В другой район и мы переживали,
Что вместе с переездом провожали
Восторги прошлые прогулок и проказ,
Ведь мы закончили весной четвёртый класс...