Лица друзей

Владимир Звягин
Мы расстаёмся, прощай, друг мой, верный мой друг!
Будет разлука длинна, но в конечном итоге,
С новою встречей сомкнётся кольцо наших рук!
В мире огромном сойдутся две дальних дороги!

Припев:
Лица друзей, лица наших друзей
Память хранит, словно искорки судеб.
Лица друзей, лица наших друзей
Мы никогда не забудем!

Будут преграды на нашем пути, и не раз!
Будет кружить, разводя нас, январская вьюга!
Умными, добрыми, сильными делают нас
Наши дороги, как реки впадая друг в друга!

Припев.

Мы расстаёмся, прощай, друг мой верный, прощай!
Нам расстояния станут преградой едва ли.
Встречи у нас впереди, так зачем нам печаль!
Мы ведь так много друг другу ещё не сказали!

Припев.

1982 год.