ревность за уши

Юля Акатова Восточное
ревность за уши
беглое счастье назад
разве притянет?

слёзы любимых
для фаворитов венки
от тараканов

сотканы тучи из шкур
зебр полосатых
компаса стрелка в душе
птиц перелётных