Запах взрослых женщин

Антон Киллер
Позабыт ночной пароль
Отзыв неизвестен
Под берёзовой корой
Мир не интересен

Так спокойно и легко
Обнимал за плечи
Подливая в молоко
Запах взрослых женщин


Позабыт ночной уют
Белые картины
Руки больше не поют
И не тонут льдины

А большие города
Счастьем нервы лечат
Забывая навсегда
Запах взрослых женщин

       20.04.2005