чибиса стоном

Юля Акатова Восточное
чибиса стонам
в такт капельмейстер стучит
веткою ивы

в хоре серьёзном
хвалит болото кулик:
кочки в цветочках

рот от восторга открыт
галок считает
рыжий лисёнок со слов
опыт черпает