Не соперники осень и лето...

Валентина Михалева
        
          ***

Не соперники осень и лето.
В каждом времени года - чудо!
... Неприкаянно счастье где - то
Бродит в городе многолюдном.
Осень жизни меня не пугает.
Я красу её постигаю.

В этом мире никто не знает
Где же счастье его ожидает...

30.03.2008г.