Голые ветви шепчут на ушко вещие сны...

Соня Сказка
Голые ветви шепчут на ушко вещие сны...
Сбежать в Заполярье, не видеть, не слышать весны,
И все аксиомы доказаны были -
Какая тоска
Любить не другого, любить не тебя
На конце волоска
Раздвоенный хвостик и ласточкин домик
Мы строили врозь,
Какая потеря, какая досада,
Подумаешь, врознь
Я в небе весеннем, я в небе индиго
Устала насквозь,
Наврала гадалка, приснился царевич,
Опять не сбылось...