Кончиками пальцев по губам...

В.Евсеев
Леди Натали:

«Больше ни секунды расстоянья,
руки источают фимиам...
выбирай в моих глазах желанья
кончиками пальцев по губам...»

Стихотворение «Кончиками пальцев по губам...» http://www.stihi.ru/2008/03/03/4394



Кончиками пальцев по губам,
не спеша, твою ласкаю душу:
слов моих курится фимиам,
сердце бьётся, просится наружу...

Волшебства момента не нарушу,
что приятней этих нежных чувств:
чувствую, тебе сегодня нужен,
ну, а я тебя всегда хочу...

Мысленно к тебе навстречу мчусь,
мне для счастья нужно лишь вниманье –
может быть, до сердца достучусь
и вдохну твоё благоуханье...

Отвлекает ветра бормотанье,
нелюбовь ко мне в твоих глазах...
чувствую спокойное дыханье
кончиками пальцев на губах...

19.03.2008