Перрон

Василина Садовенко
Мы стоим на перроне каменном.
Мне сегодня в далекий путь…
Ты подругам приветик пламенный
Передать от меня не забудь.

Ты в глаза мне не смотришь - боязно.
Нету прежнего в них тепла.
Я другою была до поезда –
Я счастливой тогда была.

Знаешь, думала я о поезде,
Но тогда на пустой перрон,
Мне казалось, в финале повести
Вдруг примчишься не ты, а он.

Только где он теперь? Наверное
Все дошло до своей черты.
На прощанье меня, неверную,
Поцелуешь сегодня ты…