Забыта победа минувшей войны...

Василина Садовенко
       Забыта победа минувшей войны
       Могилы укрыты травой.
       Забыты герои забытой войны,
       Забыт их последний бой…
       Забыто, зачем проливалась кровь,
       За что им пришлось страдать.
       Солдаты по воле приказа вновь
       Друг – друга идут убивать…
       И снова горит и пылает вдали
       И слезы будто вода.
       Любимые ныне герои Земли
       Забудутся, как и всегда.