Зима

Василина Садовенко
       Вновь круженье хлопьев снежных
       Тихо светится в луне.
       Ночь узор рисует нежно
       Белой тушью на окне.
       Отчего душе не спится
       В одеяле тишины?
       Небо сахара крупицы
       На мои роняет сны…
       Стихнул блеск очарованья,
       Песнь Земному Божеству.
       Как последнее признанье,
       Снег от глаз укрыл листву.
       Полночь мне глаза закроет,
       И в задумчивом плену
       Лунным светом успокоит:
       Я забуду… Я усну...