Осень

Василина Садовенко
       Осень поздняя, запах прохладной погоды,
       Запись прожитых дней на стволах у берез,
       Тишина…Тишина... Засыпает природа,
       Небо мягко укрыто облаками из грез…
       До зимы остается немного… Немного:
       Пара капель дождя, песня старой сосны.
       А вокруг все поля… Лишь поля и дорога –
       Дальний путь от порога до самой весны.