Заброшенные Стихи

Хозяйка Иньского Заповедника
Ян - строит, Инь - наполняет Жизнью...

Строен твоих стихов, но не полон мир,
Жизнь в них возможна, но всё ж не поселена,
Где та любовь, что наполнит собой эфир?
Заполонит от поверхности и - до дна?

Дом не достроен, хозяин ушёл в загул,
Дверь без запора, но не подобрать ключи,
Эху нет мест, домовой на печи заснул,
Тысячу лет телефон на столе молчит...

Мыслей твоих касанье её ресниц,
Робкое: "Я - люблю,это - навсегда!",
Птиц перелётных стаи, ворОн-синиц,
Вдаль улетают слова, что "ни нет ни да",

СтрАнна страна глухих, их слова - в руке,
(Где Наблюдатель, когда ты - тотально жив?)
Уж по пустыне скользит, как вода в реке,..
Три обезьянки, верблюды и миражи...

Вот и закончилась Сказка, Лягушке - в Путь,
Шкуркой, тобой сожжённой болит Душа,
Ночью, однажды в прошлом, забыв заснуть,
Встретишь её не глухим и задержишь шаг...