Автодива

Алексей Мельков
Дорогая, сядем рядом.
Ни к чему нам две машины.
Чёрт прогресс горчит преградой.
За глаза четыре шины.

Больше места на дороге
сев в один салон, оставим.
Сбрось прикид свой недотроги.
Впишемся в кольцо окраин.

Или в красной иномарке,
либо в «Жигулях» кондовых.
Уикенд. Махнём по чарке
ради отношений новых.

Наши кони не крылаты,
а дороги узки слишком.
Жмешь на газ. Летишь куда ты
автомира одалиска?

30.03.08