круть, верть, март... сонет

Морион
время утюжит
вдоль меня и поперёк
к марту прибило

а в промежутках
круть месит верть. по воде -
мой отпечаток

в ластах, вся в белом плыву
против течений
тёплый ещё...завезли
снег кругосветный

foto Galerii.ee(6343)