Ничто нас не спасает в этом мире...

Мария Логинова2
Ничто нас не спасает в этом мире
Ни Есенин, ни его строка,
Не аллуйя, ни посвященье лире,
Ничего, что нам дано пока.

Мы лжём себе, поэзии и Богу,
Пакастим втихую и молчим,
Кричим, что знаем мы дорогу,
А сами не туда совсем летим.

Ничто нас не спасает в Этом мире
И в Том нас не спасут наверняка,
Хоть Уже ты смотри на мир, хоть шире,
Всё спишет смерть, её сметёт коса...


Рецензия на стихотворение Олега Куприянова "Памяти Сергея Есенина"