Огненный Дождь

Антон Прада
И снова город разрезан
Фарами машин.
И нападает грусть,
Как будто без причины,
И фонари засыпали
Под шум колес,
Кому-то снова одиноко,
И почти до слез.
На чем висит Луна,
И чем она дышит,
Я говорю тебе « Привет!»
Но ты не слышишь,
О тебе мои мысли,
И о тебе мечты,
Я рисовал свои сны,
И в каждом из них – ты,
Я не просил о многом,
Просто будь со мной,
Но между нами повисли
Дожди огня. Стеной.
И мне уже все равно - весна или осень
Готов на все. Я буду тебя слушать.
И ради тех моих фраз,
Ради твоих ясных глаз
Мне стоило все бросить,
Тебе стоило все разрушить.
Такие странные дни,
И странные люди,
А я вот снова живу
В своем мире иллюзий,
И может быть,
Кто–то скажет,
Что это убого,
Но в моем старом театре
Ты уже в роли Бога.
А я там в роли отшельника,
Скитаюсь ночью,
Даже готов умереть,
Вдруг если ты захочешь,
На чем висит Луна,
И чем она дышит?
Я говорю тебе « Спаси меня!»
Но ты не слышишь,
Я не прошу о многом-
Просто будь со мной,
Но дождь огня
Опять повисает стеной.
И мне уже все равно - весна или осень
Готов на все. Я буду тебя слушать.
И ради тех моих фраз,
Ради твоих ясных глаз
Мне стоило все бросить,
Тебе стоило все разрушить.

Там где–то далеко,
Ты как всегда спешишь,
Ты где-то далеко,
Так холодно молчишь.
Я снова жду тебя,
Я жду тебя вечно,
Жарким июльским днем,
Морозным февральским вечером.
И снова город разрезан
Фарами машин.
И мой корабль сгорел
Без видимых причин,
И я готов отдать все,
И это уже точно,
Ради тех дней вместе,
Ради той ночи.
Почему нельзя время
Прокрутить назад?
Давно сгорел твой рай,
Давно во льдах мой ад,
Моя любовь в печали,
В пелене снов,
Наверно, я виноват,
Я не нашел слов.
Неважно, где висит Луна,
И чем она дышит,
Кто-то кричит «Иди ко мне»
Но я не слышу,
Кем это придумано,
Кем это сделано,
И в моем старом театре
Ты уже в роли демона.
Ведь я просил не о многом-
Просто быть со мной,
Но огненный дождь
Стал вдруг единым целым
Тогда со мной.
И мне уже все равно - весна или осень
Готов на все. Я буду тебя слушать.
И ради тех моих фраз,
Ради твоих ясных глаз
Мне стоило все бросить,
Тебе стоило все разрушить.
И мне уже все равно - весна или осень
Готов на все. Я буду тебя слушать.
И ради тех моих фраз,
Ради твоих ясных глаз
Мне стоило все бросить,
Тебе стоило все разрушить.
.