останься

Корея
         останься.
не бойся меня
хочешь
я стану ближе
тише
я буду послушной
тенью тебя
слышишь?
останься
я буду твоею
нежной
детской мечтою
с тобою
а хочешь
я стану тайной
твоею болью
касайся
смотри на меня
видишь
как я красива?
пульсируй во мне
в моем сердце
убей меня
или