Атлетическое 161. Хоккеист

Шишмарёв
В доспехах будто бочки ,
покинувшие сад .
Открыты только почки
и открытый взгляд .

Прикрывают маски
только часть лица ,
менять чтоб без опаски
вставнЫе челюстЯ .

Всем видАть , как чЕстью пЫща
всем НАМ ! славу ( себе ж Ища
никем немЕринны деньжИща ) .