Мальчишник 251. Ютиться умеючи

Шишмарёв
Кто-то Ютится на Юте* .
Там обычно пЫльненько .
Ну а я вот … прямо тУти …
Возле холодИльника .

И достаток видно .
И тепло и сытно .
А десертом чарка …
и потная кухарка .

+++++++++++++++++++++++
* ют – корма судна