Корейские письмена 67. Лореляйн, грёбаная

Шишмарёв
Море в непогОде .
ДевИца и утёс .
От валунИща Гёте
седАлище унёс .

Не мешайте . Тише !
В руке перо , бумаги .
С ними он повЫше
усЕлся на гамАке .
 
С водЫ ( то устье Рейна )
мАты : вИра-мАйны* !!!
ТО моряки в мучЕнье ,
давЯся от глейнтвейна ,
топЯся аж от пЕнья
дуры … Лореляйны .

       ***

ИзвинЯючись лакЕйно
( учитесь : тёщи , дети , жёны ! )
уточняют : Вы о Гейне ?
И сами ж ЭТИМ поражёны .

Опять тащуся от натАций
пренепригодных папарацций .
И я то ж тута мУчаюсь ,
Пока не урифмучаюсь .

++++++++++++++++++++++++

* вира-майна – вверх-вниз , команды
при погрузочных работах