Краеведенье 131. У вегетарианцев своя правда

Шишмарёв
Эколог ! Не бедА ли ???
На днях … вообразИ :
ДохУ* одеть не дАли !
нажравшись … КОЛБАСЫ !!!

Жаль им ЖИВОТИНЫ ,
одетую в мехах .
Сам без буженины
за ужином … НИКАК !!!

«Зелённые» засранцы !
( между нами – чу ! )
ВольЮсь в вегетарианцы
и ВСЕМ им отомщУ !!!

ОбожрУся зеленью ,
не жалЕя масла ,
предпочтя солению
фрукты . Всем им нАзло !

Знаю – ПОХУДЕЮ !!!
Травка , да вода .
Но за свою идею
не жаль и живота !
Всё вроде подходЯще …
Правда пУчит чАще .

Капустой вечно хрумкаю ,
овощами , блЕклыми .
Хожу с набитой сумкою
грецкими орехами .

В ихнем же присутствии !
жую траву НЕМЕРЕННО !!!
И ни-ни сочувствия …
И не мне , не ЗЕЛЕНИ !!!

Понял обозлённый ,
заглянувши в хроники :
- каждый , кто «зелённый» ,
обычные ДАЛЬТОНИКИ !

Чуть какая клякса …
по команде с факса
тут же ВСЕ пихаться ,
вИдя только ЗЕЛЕНЬ бакса !!!

Не видя только , се-ля-ви** ,
Что ВСЕ доллары … в кровИ !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++

* доха – шуба

** се-ля-ви – такова жизнь ( фр.)

 +++++++++++++++++++++++++++++
Правда – зелённые - а зелень не защищают ?!?!