Отказался от имени

Даниил Либерман
Отказался от имени.
Как его не зови
Небеса ярко синие
Все твои, все твои.
Ты зачем-то заплакала,
Ты взывала к нему,
Он улыбка от радуги
И слова ни к чему.
Ничего им не понято.
Ни о чем не проси.
Небеса ярко синие
Все твои, все твои.

       03.2008