Опоздавшее

Наталья Продан
Кругами по воде…
Дорожкой в Никуда…
Над озером лесным,
Уходит лето…
Закутавшись в туман,
Сквозь дымку недосна,
Ловлю… Но ускользает…
Стонет ветром...






Настроение осени 2007
...или каждой осени?