Отражение-6

Лариса Григорьевна Сергеева
Но "отраженье
Многократно отражённого"
Допустим ли к существованью?

Скорее,термин этот призван
Поэтов устрашать, чтобы
Отвадить их восторженно
Стихотворения писать.

Учиться надо всем
От печки танцевать:
Условиться заранее
Первичным что считать.

Первична лишь природа
И описанье первое её.
Вторично-остальное всё.

Поляна,лес,ручей
Воспеты много раз.
Сюжет простейший сей
Ещё пытаться описать?
Пойдёт ещё о нём рассказ?