Я снова в ритме творческих бессонниц! Творю!!!

Даниловцева Людмила
ГОСПОДИ, как тесно мне в стихах!!!
Я сгорю без сцены и оваций.
Безысходность превращу я в прах
И начну проектом заниматься!!!

Творческий анабиоз пошлю к чертям!
Пусть они почувствуют по полной,
Пепел от душевного огня
И депрессий набегавших волны.

Снова я дышу своей мечтой,
Снова в ритме творческих бессонниц.
Чужды мне смиренье и покой.
За успех молюсь под звуки звонниц.