блеск от натуги

Юля Акатова Восточное
блеск от натуги
видит мякину мудрец
на чужой полке

правды есть доля
в листьях опавших страстей
тянет резину

песен весёлых мотив
он не услышит
серой совой для весны
пишет и дышит