О надуманном Союзе

Дмитрий Белорусов
"Я с жуликами, в том числе и с Россией,
акционироваться не буду"

       А. Лукашенко



О НАДУМАННОМ СОЮЗЕ

Для тебя Россия - жулик,
потому - ненужный груз,
но не ты ль затеял, Шурик,
через Борю с ней "Союз"?