в домике кукол

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "Домик цикады" (Интли)

в домике кукол
синий фонарик и плед
с маленькой рыбкой

пластик зелёный
веточек тонких берёз
стружкою пахнет

пальцы поправят слегка
ленточки речек
лугом бумажных цветов
след ведёт в детство....