О природе и происхождении Ада

Юлия Воронова Мостовая
Мы создали Ад сами,
Себя и других гнобя,
Мы лепим своими руками
Чертей из самих себя.

А тот, кто, возможно, правый,
Но сложно кого понять -
Нам самый ужасный Дьявол,
И нужно его изгнать!