Благоуханная весна...

Надежда Бурцева
Благоуханная весна,
Пьянящая своим цветеньем!
Прочь все тревоги и сомненья -
Любовью вновь душа полна!

Листы проклюнулись едва,
И пусть дождём их заливает -
Пустое! Ведь природа - знает:
Любовь - всегда во всём права!

Несу в душе к тебе Любовь...
Не расплескать бы  эту нежность,
Как луж весеннюю небрежность...
Чтоб возрождаться вновь и вновь!..