Да, я люблю!

Наталья Подольская
Я хочу с тобой встречаться,
И в реке любви купаться,
Лунной ночью обниматься,
На рассвете просыпаться,
Жемчугами рассыпаться
Ярким солнцем разливаться,
И лучами обжигаться,
Быть с тобою без конца!