Старшее поколение

Николай Клевошин
Есть места в метро для инвалидов,
Женщин,что с детьми и пожилых.
Но сидит так много ИНДИВИДОВ,
Из вполне здоровых-молодых.

Может мы ничем не отличились,
Но и не косили под убогих.
Перед женщиной сидеть не научились,
Мы из тех,теперь уже немногих.