Подругам РН и БЛ

Белая Рысь
Бывает же такое, бывают чудеса!
Как вспомню я былое - на глазах слеза.
Как вспомню детство милое,
Родной родимый край!
Все прошлое неповторимое
Мне шепчет:"Не забывай!"

Подруги милые детства моего,
С вами родимые не страшно ничего.
Вспомним мы вместе,
Как маленькими были
И про все проблемы
На миг мы позабыли!

Бывают же такие, бывают чудеса!
Милые родные старые друзья!
Как хорошо, что встретились
Однажды мы втроем,
Пусть там дела наметились -
Но это все потом!

(Май 1995 г.)