Я все в тебе люблю...

Наталья Подольская
       Дорогому моему Д.Г.

Я люблю когда ты улыбаешься,
Смотришь искоса из под бровей,
Споришь ты когда или ругаешься,
Ты прекрасен в ярости своей.

Я люблю тебя когда печалишься
От нахлынувших отчаянно забот,
Когда чем-то увлеченно занимаешься
Иль жуешь лениво бутерброд.

Я люблю как ты читаешь книгу,
Замираю от твоих речей,
Торопею когда ты проходишь мимо,
Восторгаясь статностью твоей.

Я люблю твои глаза искрящие,
Отражающие сердца глубину.
Озорные и такие настоящие!
Милый мой, я все в тебе люблю!

       2006г.