Прилетай, весенний лучик...

Наталья Подольская
Прилетай, весенний лучик,
Распахни мое окно!
Отыщи от сердца ключик,
Не болело чтоб оно.

Расскажи о светлых далях
Что там будет впереди.
Открой тайну «Синей» птицы,
Где и как ее найти.

Разрисуй цветами радуг
Жизни серые деньки.
Принеси ветров прохладу,
Жажду чувствовать верни.

Наиграй мотивчик старый,
Струны сердца разбуди,
И любовь святым пожаром
Снова вспыхнет вдруг внутри.
2006