Мне не больно...

Наталья Подольская
       
«Мне не больно, мне совсем не больно!»
Снова повторяю в тишине.
Все, что было, то прошло, довольно,
Сохранять надежду в глубине.

Мне не больно, я страдать не смею,
В горле ком не высказанных слез.
Мне не больно, просто я робею
От твоих тяжелых фраз и слов.

Мне не больно, я в игру играю
Жизнь – театр и мы актеры в ней.
Мне не больно, просто умираю
От переизбытка тех ролей.

«Ах, как больно, Господи, как больно!»
Не могу сдержаться в тишине.
Все, что было, то прошло, довольно!
Как же надоело это мне!!!
2006