Мне хочется верить...

Наталья Подольская
Мне хочется верить, что жизнь нам дана для любви,
Манящей нас вверх, нарушая земные законы,
Надежду дарящей, приемлящей все без борьбы,
Несущей нам свет как из глаз Богородиц с иконы.

Разлуки, свиданья – как много их было уже,
Но снова встречаются взгляды, сливаясь в дыханье,
И тонут два сердца на самой большой глубине,
И души взлетают, на Землю бросая сиянье.
       2008г.