Я - твои желанья...

Наталья Подольская
Я – твои желанья,
И твои мечты.
Я – твое признанье
Вечности в любви.

Я – твое дыханье
В самый светлый час.
Я – твое скитанье
В мире грез сейчас.

Я - твоя обитель,
Словно ты в Раю.
Ты – мой искуситель,
Голову склоню.

Я - твоя отрада
Обними опять.
Я – твоя награда,
Неба благодать.

Я – твоя дорога
В вечную весну.
Глаз на свете много,
А в твоих – тону...