Природа ожила

Тайный Альков
Природа ожила...Весна уже!
Стоят деревья робко в неглиже,
В лучах купаясь солнечных c утра,
Стесняются, но это лишь игра…
Кокетничая с ветерком весны,
Они в него безумно влюблены…
В смятенье чувств свой распускают лист…
И радуются... пробудилась жизнь!