Братишка

Белая Рысь
Мишенька, Мишутка,
Маленький мой брат,
Мишенька, Мишутка,
Как с тобой мне быть?
Обижаешся ты часто,
Хоть сам и виноват.
Я прошу, попробуй
Обиды все забыть.

Когда с тобой опять
Мы улыбнемся вместе
Станет на душе
Обоим хорошо.
Пусть сорились с тобой
Раз сто, а может двести,
Но после сор всех тех
Мирились все равно.

(Февраль 1995 г.)