Всё тише, тише, тише...

Александр Зрячкин
Всё тише, тише, тише
Становится вокруг.
Уже почти не слышен
Полёт усталых рук
По клавишам рояля...
А лёгкий ветерок
Остался нелоялен -
Прокрался за порог
И до сих пор играет
С раскрывшейся листвой.
В тиши такого рая
Лишь ветерок - живой...