Третий коктейль подряд...

Александр Зрячкин
Третий коктейль подряд -
Крепкая "Маргарита":
Страстные фавориты
Правды не говорят...
Ей бы пуститься в пляс,
Только мешает небо:
Кто остановлен не был
Холодом февраля?
Третий бокал подряд
Залпом одним осушен.
Он, как всегда, послушен -
Вина не говорят...