Из анкет друзей

Белая Рысь
Кончается тетрадка,
Последняя страница.
В тетрадке без оглядки
Знакомые все лица.

Вот милые подруги,
Вот милые друзья,
Однокласницы, однокласники
И даже есть здесь я.

Скоро я уеду,
Заброшу я тетрадь.
А когда вновь приеду,
Попробую отыскать.

Кончается тетрадка,
Последняя страница.
В тетрадке без оглядки
Опять знакомые мне лица!