я в самый миг последний оглянусь...

Екатерина Светличная
я в самый миг последний оглянусь,
взгляну во след тебе печалью прошлого.
я,словно книгу ,изучила наизусть,
и верить научилась лишь в хорошее.

кем я была в не долгий этот срок?
любимой ли ...любовницей горячей?
ты просто полюбить меня не смог,
хотел,желал,но не сумел иначе.

ты наследил ,оставив боль и страх,
и не даря мне крошечной надежды.
ошибся вновь в любви,какой пустяк.
ведь каждый в этом мире не безгрешный .

уходишь, поднимая воротник,
широкими шагами...торопливо.
я оглянусь в последний самый миг,
и просто вспомню,как у нас всё было....

31.03.08