Помнишь, подруга...

Белая Рысь
Помнишь, подруга, как вместе жили,
Вместе играли и не тужили?
Помнишь, подруга, как мы дружили
И тайнами общими мы дорожили?

Помнишь - мечтали мы плыть по волнам
На плотине построенной своими руками?
И даже было в наших мечтах -
Жить в домике тоже построенном нами.

Были друзьями нам кошка и пес.
Спасеньем животных мы занимались всерьез.
Любили деревню, любили природу,
Спешили на помощь в любую непогоду!

Помнишь Динку и наших котят,
Помнишь веселых наших ребят,
Помнишь забавные наши компании?!
В школе тогда нам было не до знаний.

Помнишь, подруга, как мы дружили,
Вместе влюблялись, вместе грустили?!
Помнишь, подруга, как потом вспоминали
Когда с кем и где мы бывали?!

Жизнь связала нас крепко узлами.
Много событий было меж нами.
Эти события нас и сдружили,
Лишь бы мы только их не забыли.

Годы разлуки мимо пролетят
И мы вернемся в наше село,
Увидим знакомых наших ребят,
Соберем всех вместе, как давным- давно!

(Август 1995 г.)