Мой Зоопарк

Ирина Котова
Мой зайчонок – бархатные ушки,
Бегемотик – тепленький животик,
Ежик мой – колючая подушка,
Сенбернарчик – грустный обормотик.

По ночам, пьянея твоим запахом,
В "зоопарке" проведу ревизию,
Выдам долгожданную провизию,
Отдаваясь в лапы грозным хищникам.

И измяты будут мои косточки,
Но укрыты сладкою истомою,
В чувственные сны с тобой влекомые,
Поплывем на Ноевой мы лодочке.