Немного о себе

Белая Рысь
Напишу я пару строчек
О себе и о жизни своей.
Не люблю в делах отстрочек
И стараюсь быть веселей.

Не всегда все получается,
Не всегда идут дела,
Но все же я не огорчаюсь,
Мне помогут мои друзья.

Солнце светит за окошком,
Я сижу и пишу о себе.
Рядом сидит моя кошка
С ней рядом и мне веселей.

(1993 г.)